Мы
Всё больше плавится от жары,
Лишь ночью сочась дождём.
Мы все давно уже вне игры,
Лишь только вылезли из дыры –
Уже ничего не ждём.
Нам в души нужен адреналин,
Как добрым молодцам из былин
Разгул и размах нужны.
Но в душах – только лишь пыль и сплин.
И вместо вольных степей-долин
Четыре кругом стены.
Что стоит сделать шажок вперёд,
Хотя б немного – по шагу в год,
Чтоб нас не могли согнуть?
Но не заводимся – сдох завод,
И всё стоим, как безмолвный скот,
Не зная, куда шагнуть.
Свидетельство о публикации №112112009834