Мама

беспризорная,босоногая осень
под ногами ногая лежит
ты сидишь,в волосах твоих проседь
вся в тревоге-душа болит

что-то сгорбило спину время
и скрутило, как старый дуб
на плечах твоих тяжкое время,
но улыбка не слазиет с губ

ты умеешь чувствовать краски
красоту видеть в тихой реке
и не носишь, как многие, маски
доброта в твоем милом лице

в этом мире сложном по сути
в самые трудные времена
знаю, руку свою протянет
дорогая,люимая-мама моя

(с)Ded/.


Рецензии