Ночное
Я же хочу расцветить её сотней огней.
Только зажжённых свечей до обидного мало.
Жизнь моя стала бесцветней, тусклей и темней.
Всякому время найдётся: на смех и на слёзы.
Главное: делать хоть что-то и дальше бежать,
Вместо того, чтоб сидеть, уставая от позы.
Шаг, и другой, и смелей, и чуток поднажать.
Кто говорил, что в летах обретается опыт?
Мудро ли – вечный надлом и иначе не мочь?
Больше не манят вперёд неоткрытые тропы,
И остаётся лишь спать, как советует ночь.
Свидетельство о публикации №112112009825