Трясина города

Да, этот город тесен,
В нём не хватает песен.
В наши виски залезли
Мысли от пуль сквозных.
Что ж, до свиданья, мама.
Пыльные горы хлама
Вспыхнули и исчезли
В наших глазах шальных.
Выплеск адреналина:
Доля секунды, длинный,
Только его хватает,
Чтоб прочищать мозги.
Ливень взорвёт округу,
Виски пойдёт по кругу,
Город в дожде растает,
Ты от него беги.
Знаю, что одиночки,
Нервные пишем строчки,
Только вот город – рядом,
Склизкий, как сто медуз.
Нам не дождаться смысла,
Радость в петле повисла.
Вместе с потухшим взглядом
Жизнь потеряет вкус.


Рецензии