***

Я потеряла наивность, мой друг,
Больше не верю, что с первого взгляда и до последнего вдоха.
Я на цинизм променяла испуг.
Жить на вулкане тревожно, но вовсе не плохо.
Ты отравил меня крепко, давно:
Противоядие – новые капли такого же яда.
Пусть и не раз нас опустит на дно,
Вместе пройдём мы от первого вдоха и до последнего взгляда.


Рецензии