Холод тёмные ягоды съёжил...
Холод тёмные ягоды съёжил,
Уронил… А на ветках седых
Заблестевшая инея кожа
Удивляет синиц золотых.
Вот и время твоё подоспело
С убелённой, пожухлой травой,
С усыхающим к осени телом,
С замерзающим телом – зимой.
Вот и птиц трепетанье и гомон:
Голодающий куст узловат…
И стоишь ты, никем не искомый,
И глядишь на дорогу – назад.
Свидетельство о публикации №112112009770
Глеб Ходорковский 20.11.2012 23:57 Заявить о нарушении
Глеб Ходорковский 20.11.2012 23:59 Заявить о нарушении