Разбился быт

Разбился быт о дно романтики.
Перевернулось все так странно.
Пропали солнечные зайчики.
Тепла не стало.

Какой-то секс с переговорами,
И грубость, грубость в каждом слове.
Все время хочется звать скорую
Спасти святое.

А безысходность мукой липкою,
И будто все опять по кругу...
Одна работа над ошибками
И над друг другом.

2010


Рецензии