Ты самая красивая на свете! Людмиле
Ты самая красивая на свете!
Я говорю об этом в сотый раз.
Тебя ко мне ревнует даже ветер,
Порывисто расталкивая нас.
Ах, ветер, ветер, что тебе за дело?
Какая страсть бурлит в твоей крови?
Ведь не одна уж роща поредела
Не от твоей ли ветреной любви?
Тебе бы только гнуть да куролесить,
Да гнать игриво листьев янтари;
Смотри, какие тучки в поднебесье –
Они твои избранницы, смотри!
А нас оставь. Оставь же, ветер, право.
Пойми, самовлюблённый ловелас:
Кому любовь – весёлая забава,
Тому не разлучить вовеки нас.
Свидетельство о публикации №112112009758
Очень понравилось!!!!!!!
Лилия Яганова-Веденина 06.12.2012 17:21 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!
Здоровья Вам доброго и мудрого творчества!
С признательностью,
Владимир.
Владимир Сапронов 11.12.2012 18:48 Заявить о нарушении