В трамвае

Детская ладошка на стекле
Оставляла сказочные лапки.
В этом мире места нет весне,
Наши встречи молчаливы, кратки.
Ты стоишь в холодной пустоте,
Накачавшись чем-то потеплее.
Знаешь, а ведь дети, это те,
Кто придумал, что весь мир добрее.

2010


Рецензии