Он в небо звёздное глядел
Какая блажь, какой удел.
И предки истово глядели,
Внимая звёздной карусели.
Дождя просили и молились,
В год урожайный веселились.
Рождалась жизнь и погибала,
И вновь брала своё начало.
Века просили снисхождения,
Войны оставить преступление.
Песчинки улетали в космос,
Лишь оставляя нам вопросы.
21.11.2012
Свидетельство о публикации №112112009737
Свет Лана Цветкова 18.10.2014 11:19 Заявить о нарушении
С теплом души, Вадим.
Вадим Милославский 18.10.2014 18:04 Заявить о нарушении