Постновогоднее

Объедаемся оливье.
Ёлку возводим в культ.
Тени на потолке.
Опять потерялся пульт.
С красной икрой бутерброд.
В лампочках вся стена.
В этот холодный год
Я словно была больна.
За окном совершено-темно.
Ты читал авангардную чушь.
Мандаринов четыре кило,
Но мне не хватает груш.

декабрь 2010


Рецензии