Девочке
Да, я знаю, что ты - не водица.
Да, я помню, но мне - всё равно.
Один лишь глоток - мне бы крышу снесло.
Девочка, Девочка, хищные глазки.
Девочка, сильная. Веришь ли в сказки?
Девочка, славная, покажет зубки.
Девочка, что считает до встречи сутки.
Девочка - кровь сухая, горячая.
Девочка, у них сердце незрячее.
Послушай, девочка, дай мне напиться.
Кровь горяча. Плещи её в лица.
19/11/12
Свидетельство о публикации №112112009729