Единственная. Любимая

Ты мифически нереальная,

Будто сотканная из вечности

Ты - воздушная и хрустальная

Ты - вино из туманной млечности.


Обжигаешь кипящим оловом

Ты  - теория вероятности

Ты  - контрольный, мне выстрел в голову

И лекарство от неприятностей.


Ты - причина моя и следствие

Ты - мгновение неизбежности

Ты - стихийное моё бедствие

И вершина брутальной нежности.


Невесомая и пьянящая,

Как загадка необъяснимая

Бесконечная... Настоящая...

Единственная... Любимая....


Рецензии