Всю жизнь предчувствуя это
Встречу с тобой ждала!
Стала почти, что поэтом...
Почти, что с ума сошла...
На всех перекрестках терялась,
И даже сдавала назад...
Мельком порою влюбляясь,
В каждый похожий взгляд...
Звёзды и знаки метались,
Маленькой стала земля.
В день, когда мы повстречались,
Я слова сказать не могла...
...И были вместе, и были рядом,
Да, только глаза не лгут...
Уже не счастивы, уже не рады,
И кажется, даже другую ждут...
Не майся! В пути и дороге
Своей я теперь разберусь...
Не прощайся со мной на пороге,
Чую я, что снова вернусь...
Свидетельство о публикации №112112000972
Можно быть Немного беременной -
...почти, что поэтом -НИКОГДА.
Магомед Манташов 19.12.2012 20:24 Заявить о нарушении
тоже не туда часто нажимаю.
Магомед Манташов 19.12.2012 20:31 Заявить о нарушении