Цветы возами

               

  Скучаю по тебе, моя  родная!
  Не  исчерпался  видимо до дна я…
  Так  хочется  чтобы душа  летела,
  Но,  вовсе бы, не покидая тела.
          А ты, а ты – стоишь  перед глазами!
          А я, а я – дарю цветы возами!
          Всё  было  б  наяву, а не  во  сне,
          Но – ты, увы, лишь снишься-снишься мне…
  А  где-то  Бог судьбу  нашу  верстая,
  Чуть-чуть  забыл – задача непростая –
  Что  надо  нам  друг друга  отыскать
  И  нашим половинкам - целым стать!
          Скучаю по  тебе,  моя  родная!
          И  где-то ты твердишь себе – одна я!
          О ней и обо мне ты вспомни, Бог
          И  проложи  одну из  двух дорог!
               


Рецензии