среди мира людей
Многих нет на земле
И нет больше друзей
Что были когда-то на ней
Но остались и те, кто живёт и сейчас,
И которые смогут прийти в трудный час
Жизнь, кончено, замкнутый круг
Но именно жизнь знает кто друг
И если случиться несчастье вдруг
Друзья ведь всегда на помощь придут
Даже те, кого рядом и нет
В беде не скажут нет
А всё потому, что ты знаешь и веришь,
Ты им доверяешь, их любишь и ценишь
Поэтому среди мира людей
Так мало настоящих друзей
Свидетельство о публикации №112112009665