new Вавилон

город окутанный снегом и ночью
мог бы быть построен из мрамора
я не вернусь в него больше, а впрочем
он все лучше чем Содом и Гоморра

в этих стенах серых от пыли
грусть измерить могу математикой
в отрицательных числах мы плыли
к положительным-без динамики

я вступаю в твои чертоги
через море лжи и порока
не об этом мечтал, а в итоге
я прошел сквозь врата Вавилона

этот город лишенный красок
мог бы быть построен из мрамора
я вернулся в него, а в итоге
вновь попал в царство блефа и масок

(с)Ded/.


Рецензии