Да

У него, конечно же, борода,
У нее светлые длинные волосы.
У него – то ли кажется,
То ли уже седина,
У нее – в окружающем
Отзвуки его голоса.
Они оба считают вынужденные разлуки мукой,
А ведь это их отдохновение.
Не устать им вместе, нет, но
время всегда нужно – для вращения.
И она вращается, Земля из песни.
А, тем временем, перестраиваются
Пространства под города,
Чтоб они смогли там побывать вместе.
И чтоб легче поверилось им в это «Да».


Рецензии