Я знаю, что не идеален

Я знаю что не идеален.
Во мне пороков, как во всех.
На вид, совсем не сексуален.
И за душой, имею грех.

Я не ищу, простых лазеек.
В долгах купаюсь, как в шелках.
Бываю даже ротозеем.
И как и все, испытываю страх.

Живу, на испытании у неба.
Не зарекаюсь на перёд.
И знаю, что предстану  где то.
И мне за всё, предьявят счёт.

За жизнь свою, отвечу Богу.
За горесть, счастье, за любовь.
Пусть даже ТАМ, осудят строго.
Не дав войти, под райский кров.

Не стану я просить пощады.
Лишь за любимых попрошу.
Что б были, под всевышним взглядом.
А Бог, дарил им жизнь, и доброту.

 


Рецензии