Симфония

Я песнями тебя наполню,
я звуками намечу след,
из звезд симфонию исполню
и фугу из других планет.

Я занавешу окна светом,
сотку тебе ковер из роз
и ярким радужным букетом
наполню до отказа воз!

А ну, поехали кататься.
Пускай бубенчики звенят!
Чтоб до заката упиваться
словами, что любовь сулят...

А на закате пурпуровом
касанье губ, сплетенье рук
Представит нас в обличье новом,
Пробудит в сердце новый звук.

Я песнями тебя наполню,
я звуками намечу след,
из звезд симфонию исполню
и фугу из других планет.


Рецензии