осень...
Это осень...
Устала,все к черту,уйду...
осень...
Когда мозг спит,голова гудит
Нервы,все осень...
Никто не спросит,не позвонит...
Осень...
Ненавижу лужи,дебильные листься...
Некому не нужен,сутки так быстро..
Ненавижу сырость,весь этот бардак..
Откуда-то скрытность,все не так!
Бесят люди,безумные толпы..
Средства от простуды,что в них толку....
Осень,время сходить с ума...
А я,я итак давно сошла...
Свидетельство о публикации №112112009576