Себе в День 8 марта

Я не женщина, я — инструктор,
я -товарищ, я друг, редактор.
Я пашу, как колхозный трактор
и ору на своих, как в рупор!

Может быть, я другой родившись,
превратилась в ничто и нечто?
Я курю, водку пью «за мечты»
и ругаюсь потом, напившись.

Может быть я такою стала,
и спасибо мужчинам нашим?
Только быть я такой устала
«рашен герл», с жутким словом «рашен»...


Рецензии