Нелепо
Слова сорвутся с губ и словно голуби
Умчатся ввысь, и станет холодно
От тишины в твоих глазах…
Я кожей чувствую твоё безмолвие,
Часы бьют по вискам ударом молота,
И слезы застилают пеленой
Глаза, а ты не видишь повода…
Что ж просто будь со мной
Свидетельство о публикации №112112009546