Кто вы такие?

Сию минуту за тебя мне стыдно стало.
Глаза свои я прячу за очками,
Чтоб люди не смотрели. Я устала!
От смелых за спиной… А кто вы сами?

Кто дал вам право залезать в трусы чужие,
Распоряжаться чувствами других?
Чужие жизни усложнять кто вы такие?
Вы делитесь на мертвых и живых!..

Я завтра как всегда сойду с ума,
А доктору скажу, что я здорова.
Вам радость, если чья-то жизнь в слезах.
Уйдите! Не хочу вас видеть снова…

17 ноября 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии