Линии?
То разветвляются, то отдаляются,
То совпадают, то параллельные...
Но вот меняют ли они направление?
Люди-прямые, люди-кривые?
Кто же мы все наконец такие?
Можем ли мы по своему желанию
Менять направление... Жаль это тайна.
Или заранее все уж известно,
Все-все совпадения, чисто и честно,
Это всего лишь сценарий обычный,
Состоит он из линий хаотичных.
Или мы сами себя создаем,
И направление себе задаем?
Сами ли мы все решаем?
Мне кажется,но весь мир тает?
Тают цвета, тают слова,
Тают все страны и города...
Все вокруг обращается пылью,
Обнажая каркасы из линий...
Свидетельство о публикации №112112009524