У нас соседи очень громкие

"У нас соседи очень громкие
Их ссоры нам прекрасно слышно.
Пожалуй, эти стены тонкие" –
Сказала мне и сразу вышла.

А я молчал, чертя узоры
На потолке прозрачным взглядом.
Свет был малиновым от шторы,
Он лип на стены и не падал.

Вернулась – с красными губами,
Уже подтянутая, новая.
Но мне твои изгибы талии
Приятнее, когда ты голая.

Сказала снова что-то веское.
Ты мне, как кислород нужна.
Таких, как я у тебя насколько,
Хоть я твой муж, а ты – жена.

2010


Рецензии