Участь бога посетившего землю

Сердце зарыто на дне океана,
Челюсть висит на вершине горы,
Печень где-то в желудке барана,
Ноги лежат в глубинах дыры.

Руки продал какой-то купец.
Всё остальное сгнило давно,
Я вам скажу что это капец!
Хорошо что осталось говно!


Рецензии
Все запоминают, но ни одной положительной рецензии!!! =((

Ктатак   27.03.2013 15:21     Заявить о нарушении