Отшумела осень...

Отшумела осень буйными ветрами,
Напоила землю проливным дождём,
Бабьим летом долгим нас согрела с вами
И в дорогу долгую собралась с добром.

Первые снежинки заметают осень
И кружАтся в воздухе, словно на балу,
И танцуют танго сотни старых сосен,
Стонут, ожидая матушку-зиму.


Рецензии