***
во Вселенной свой имеет след.
Звёзды не рождаются в зените -
звёзды зажигают на Земле.
Пусть это случается не часто,
порою достигается с трудом,
но какое всё же это счастье -
помочь кому-то стать Звездой!
1996 г.
Свидетельство о публикации №112112009481