Именины у Ирины
Зеркало уже не друг, а - враг!
Мельком посмотрю - блестят седины,
Да морщин, как журавлей косяк...
Пролетает жизнь, считая годы...
С ними мы становимся мудрей.
Ожидая милость от природы,
Бережем оставшихся друзей...
Соберу неполным их составом...
Первый тост - не за меня! За тех,
Кто теперь не здесь, а под дубравой
Приоделся в каменный доспех...
С легкой грустью вспомним мы былое...
Поздравленья радостно приму!
Как же хорошо мне, друг, с тобою!!!
Дай, мой милый - крепко обниму!!!
Свидетельство о публикации №112112009441
Не картинка.
Ну да как-нибудь приму!
Подтверждают именины
мне и праздник и тоску.
Я тоске не поддаюсь!
Улыбаюсь и смеюсь!
Ночью поздней станет грустно.
Напишу письмо подруге.
Напишу весёлый стих.
С именинами!
Держись!
Яцевич Надежда 27.03.2020 09:40 Заявить о нарушении