Поцелуй

Поцелуй один случайный
Наверно ничего не значит,
Но он пьянит необычайно -
Я будто стала с ним богаче.

Неловко и немного странно
С тобою рядом находиться -
Меня так тянет постоянно
От твоих глаз куда-то скрыться...

Мне это чувство непонятно -
Оно совсем необъяснимо.
С тобою рядом быть приятно,
Но иногда невыносимо.


Рецензии