Все так же, призрачный, далекий

21.08.2012

* * *

Все так же, призрачный, далекий,
Твой звонкий смех издалека.
К чему теперь, пустые строки,
Рожает в ночь, моя рука.

Заждались, мы с тобой, удачи,
Я жизнь, в печали не ценил!
Ну а теперь, душою плачу,
За то, что раньше, не любил.


Рецензии