Вновь иду я по Советской

  ВНОВЬ ИДУ Я ПО СОВЕТСКОЙ
Вновь иду я по Советской, катит мне навстречу «мерс».
За рулем сидит Езерский, он в машину еле влез.
Раздобрел на вкусной пище, в Израиле год кутил.
Накопил там свои тыщи и на «мерсе» прикатил.
Спекулировал на рынке, продавал мацу и плов,
Но, скучая по Маринке, прибыл Зяма в Рогачев.
В Израиле жизнь послаще, но не все так хорошо.
Можно там сыграть и в ящик, вдруг зарежут палашом?
Все арабы пики точат, спать евреям не дают,
Жить получше каждый хочет, на Сион войной идут.
Вот и прибыл пан Езерский, что бы смуту переждать,
Едет в «мерсе» по Советской, хочет Маню увидать.
Двери настежь, – вот картинка, ни сказать, ни описать:
На тахте лежит Маринка в чем ее родила мать!
Рядом с нею спит Василий. Что тут было, не вопрос.
Он приехал из России, ящик водки ей привез.
Заработал Вася баксы, прибыл дома отдохнуть,
У Маринки одна такса, водки стопок пять махнуть.
А ведь раньше, Зяма знает, девка была просто класс.
Кто бы мог себе представить, как Маринка распилась!
Загуляла, закрутила, с кем попала, что есть сил.
Вот сегодня с ней Василий и вчера с ней кто-то был.
Будто громом пораженный, вышел Зяма на крыльцо
И, увиденным сраженный, бросил под ноги кольцо.Если б знать свою судьбину, изменил бы жизни стиль,Годом раньше бы Марину увезти бы в Израиль!


Рецензии