20 км

от пальцев дрожь, по клавишам - и в ветер.
и километры за мгновенья... передай,
что в этом глупом розовом рассвете
мне очень хочется понять, где будет край.

и сколько мне шагов пройти, чтобы сорваться
и вниз, и полететь, чтоб крылья за спиной.
пускай и целью было "только бы дождаться"
но выход я нашёл попроще.и другой.

Пожалуйста, покрепче обними и может быть,
тогда для шага вниз я время отложу на позже,
зачем-то и когда-то обещал смешить..
А у меня уже как приступ, и до дрожи.

от пальцев дрожь. по клавишам и в ветер
и километры за мгновенья. передай..
что в этом в нём я утонул, как в лете.
и да,,пожалуйста, прошу, не оставляй.



Прошу извинить меня, что выложил фотографию без разрешения. Просто похоже ваш Май сошёл с ума.


Рецензии