ЗИМА

               
Снова зима нас в ночной тишине
Нежно закружит в мерцаньи морозном.
Будто на нас опрокинулись звезды,
Медленным вальсом кружа в синеве.

И ,поднимая глаза к небесам,
Словно летим в бесконечном пространстве.
Время кружит с нами в медленном танце-
Мы отдаемся во власть чудесам.

Кошкой под ноги поземка скользит,
Переметая осенние тайны,
Были ли, не были встречи случайны?
Эта зима ото всех утаит.


Рецензии