Я побегу с тобой, моя актриса
По стометровому канату
Над обрывом.
Содрогнет сердце от сопрано нежного,
Но равновесие удержит прежнее.
Я улечу с тобой на небо синее
Подальше от предательства нелепого,
Подальше от людей,от одиночества,
Подальше от любви пророческой.
Доверю самолет водить,
Упасть на землю немощно.
Я пропою тебе "Спасибо, милая"
И захлебнусь в глазах твоих,
Любимая.
19/11/12
Свидетельство о публикации №112112009359