Де пресс

Засыпан снегом дворик городской
Здесь тихо и во всем сквозит покой.
Я уезжаю снова в никуда.
Ни в гости, ни домой, не навсегда...
Туда, где вместо крови мертвая вода,
На месте правды искренняя ложь.
Там нет друзей, там только выпендреж
И толпы равнодушных рож
Ползут по улицам туда-сюда...
И я средь них. И я на них похож...
Так и бредем по жизни в никуда
Ни в гости, ни домой, не навсегда.


Рецензии
Зима кончится!

Илья Беляев   21.11.2012 14:49     Заявить о нарушении