Армагеддон

Повсюду вой ревет звериный,
Кружится тучей мерзкий смрад,
Душа насквозь пропахла псиной,
И на безумие щедра.

Мы ждем, когда порвутся цепи.
Войной восстанет сатана.
Прольет огонь, сжигая в пепел,
Худые наши племена.
 
Прольется дождь, подобно черни,
Ранняя, дьявольский бальзам.
Из наших душ полезут черви
И гноем, вытекут глаза.

За веру, видимо слепую,
За безобразный в сердце блуд.
Чертей ватага атакует,
В кольцо, огнем сжимая люд.
В нем всех нас заживо сожгут.

И вурдалаки озвереют,
Пуская пламя из ноздрей.
Ранняя страх в сердца людей.
И молодые лицедеи,
За жизнь, сдадут своих детей!

Да пошатнется злая вера!
От диких воплей, мертвых душ,
Откинут маски лицемеры.
Гореть им дьяволом в аду
Сгнивая мерзкою холерой.

И насытится ей блудница,
Сжирая души, с сучьих, дон,
За верой нашей, дьяволица!
Встречайте же! АРМАГЕДДОН...


Рецензии
страшно аж жуть(((((((

Марина Калистратова   21.12.2012 18:18     Заявить о нарушении