чтобы ты меня не искал

паук на мне паутиною
плетёт платье , однажды сразить наповал...

Кривя сердцем,очевидность не видела
отворачивалась от зеркал.
добровольно я стала рабынею,
возносила на пьедестал.
Где ж была ты, Гордыня? Что ж ты, разум , бороться устал?

Один взгляд твой был милее и приятнее всяких похвал!
и после смерти будешь помнить,целовать моё имя...
ты бы мог, но богом не стал!

Утереть мои слёзы алые
морской пеной заснуть среди скал
зарёй из морей вынырнуть
тёплым лучем написать на коже матовой
чтобы ты меня не искал.


Рецензии