Чернобыльцы 26-04-2012г
Сияет изумрудная трава.
Чернобыльцы стоят у пьедестала.
И стая журавлей стремится в облака.
И обгоревшие на взлете.
Они взметнулись над землей.
И нет уж сил им для полета.
И не вернутся им домой.
Их вид печальный сердце разрывает.
Мы помним ту,чернобыльскую боль.
Когда реактор вспыхнул и оставил.
Лишь черный пепел мертвый над землей.
Птицы летят, как будто души.
Погибших и сгоревших всех людей.
Напоминают нам живущим,
Тот страшный, обгоревший день.
Помолимся за их святые души..
Жизнь, что поборола смерть.
За тех людей,что нет среди живущих.
За теплый, ласковый апрель.
Мы эти имена запомним.
Запишем в сердце на всегда.
За то, что мы живем на свете.
И сердце радует весна.
Жизнь и любовь не заменимы.
За жизнь не названа цена.
Любовь и смерть не разделимы.
И только жизнь для всех одна.
Свидетельство о публикации №112112009328
С уважением
Механик
Механик Яната Эспирито 20.11.2012 20:25 Заявить о нарушении