Харизма

По данным соц опросов, популярность тандема Путин-Медведев среди россиян постоянно растёт. А по прогнозам политологов популярность их и в дальнейшем  будет довольно высокой.

Несмотря на катаклизмы,
На экстремизм и терроризм;
Наших лидеров харизма
Нам внушает оптимизм.

Пусть взрывают нас тротилом,
Пусть нас режут и стреляют;
Но они всё с новой силой
Нас надеждой окрыляют.

Все живут друг с другом в мире
Уже через две минуты;
Скажет лишь "Мочить в сортире!"
Наш родной Владимир Путин.

С неба падает вдруг манна,
Огорчений нет и следа;
Улыбнется лишь с экрана
Дорогой Дмитрий Медведев.

2010


Рецензии