быть твоею

Быть твоею без остатка,
Чтобы вместе горько,сладко...
Чтобы вместе бури, грозы,
вместе в зное и в морозы.

Быть твоей всегда во всем,
Под зонтом и под дождем,
промокать с тобой насквозь...
Что угодно ,но не врозь.

Быть твоею. Просто рядом.
Наказанием, наградой,
Парусом быть кораблю...

Милый, я тебя люблю.


Рецензии