Папка

Копченый окорок
Пропал,
Упав
На дворника
С балкона,
Но день
Вертелся
И скакал,
Все прямиком,
В обоз Наполеона,
Что в
Восемсот двенадцатом
Застрял,
В болотах
Прямо под Москвою,
Что тут к чему,
 Укажет след,
Не подведет,
Как есть Мухтара,
Лишь он
Один расскажет
Где,
В этом деле
Ложь,
Где правда,
Где тень
Где свет,
И кто
Мошенник
Без  утайки,
И ляжет это
Дело,
Как и все
В надежный
Дом
Обычной папки,
А что же окорок
Он где,
Так и не смог
Он повстречаться,
 Воришка окорок
Хрум-хрум
И съел
Почти,
Что без остатка,
Остатки
Макс жаль
Не разрешил,
Хоть пахли мило,
Дивно, сладко,
А ночью Муху
Сон манил,
Наполеон
В своей огромной
Черной шляпе
Все окорок преподносил
Тайком,
Точнее скажется,
 Украдкой,
Такой вот день
Сумбурный был,
Но стало толще
В белой папке !
19.11.2012
________________________________
Впечатление от серии « Один день из жизни окорока» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии