Картина мира

Осмелился родиться
И хочешь жизни много,
И многого добился,
И жизнь как по Ван Гогу.
А осмотревшись видишь ты
Что жизнь всего лишь странный сон.
Ты - фееричные мечты
И ты живешь по Пикассо.
Всё в мире соединено,
И правда близко, но вдали,
В глаза вселенной вперив взор,
Остаток жизни по Дали.


Рецензии