Где ты зима
снега и белые метели,придёшь внезапно
как всегда укутаешь дома и все деревья,
мороз рисует на окне снежинки всякие
узоры,на санках с горки ездить нам
забава да веселье,река замёрзла крепким
льдом наверно спит она как прежде,всё
замёрзло кругом,и будет ждать весны и
радостной капели.
Свидетельство о публикации №112112009217
Всего доброго!
Надежда Веркина 2 24.11.2012 23:51 Заявить о нарушении