Тебе
О тебе,
о тебе все печали.
Дорогая, зачем эта ложь?
Не о том
мы с тобою мечтали
Всё ушло
и уже не вернешь.
Не вернешь
наши долгие встречи,
Нежный плен
твоих чувственных рук.
Только в сердце моём
ты навеки.
Есть любовь,
что сильнее разлук!
Свидетельство о публикации №112112009214