Огнём и мечём

Как боги спустившись с небес,
В чужие миры мы придём.
Где разум есть, всюду прогресс
Внедряя огнём и мечём.

Мы жителям каждого мира
Поможем- по разуму братьям.
Внедрив, если нужно, силой
Свободу и демократию.

Чтоб мир их свободным стал
От ложных учений пут,
Заставим учить: Капитал,
Веды, Коран и Талмуд.

Сняв первородный грех
С них лазерными лучами,
Загоним в реки и всех
Крестим святыми крестами.


Рецензии