Раскатисто гремит в дали гроза

Раскатисто гремит в дали гроза,
По небу носит тучи дождевые,
Я в дне вчерашнем видно умерла,
А в дне сегодняшнем меня уже забыли.

И вспыхнув, молния, разрежет горизонт
И небеса заплачут горько, горько,
И ветер понесет зловещий стон,
Туда, где лишь намедни грелась зорька.

Туда, где расплескалась светотень,
Моей души открытой и беззлобной,
Туда, где был прекрасный, светлый день,
Моей любви забытой и свободной.


Рецензии