Первый снег А я хочу опять, как в детстве...
На санках… и в снегу… снежки.
Есть ли на свете, может, средство,
Чтоб старые вернуть деньки?
Чтобы снова в горки, веселиться,
И бабу снежную лепить…
И в этом мире раствориться,
Про все известное забыть…
Забыть проблемы и невзгоды,
С восторгом трогать первый снег,
Ах, золотые мои годы!
В ушах стоит шумевший смех…
Минуты! Вы летите птицей
Туда, куда нельзя вернуться.
Вот-вот перевернут страницу…
Есть лишь мгновение – проснуться…
А я хочу, как в детстве, помечтать,
Забыть про все и наплевать на всех…
А я хочу, как в детстве, вновь летать.
Есть только я… есть только первый снег.
Свидетельство о публикации №112112009132