Божьей любовью согрета

Господу-Богу нашему.

Божьей любовью согрета

В созвездии дальних миров

Кружится наша планета

Много и много веков.

Красивая и голубая!

Звёздная россыпь пылает над ней!

Сам Бог её создавая

Мыслил ровно шесть дней.

На этой планете нас  много

А ОН для нас всех один,

Но видит и знает любого-

Ведь каждый из нас Его дочь или сын.

Знаменьем себя осените.

Во имя Иисуса Христа.

Его с покояньем просите

И сбудется ваша мечта!
 


Рецензии